sexta-feira, 16 de abril de 2010

Veja como preparar tomates secos os creditos não são meus

Veja como preparar tomates secos
Os tipos de tomate mais indicados são o Italiano (à esquerda) e o Débora
Os tomates têm que ser cortados ao meio
A polpa e as sementes devem ser retiradas de todos os pedaços
Pique um dente de alho, retirando o pedacinho verde que fica no centro
Também pique algumas ervas, as mais indicadas são o alegrim e o orégano fresco
Misture as ervas e o alho com uma colher de sopa de sal e a mesma medida de açúcar
Polvilhe os pedaços de tomate com essa mistura
Despeje um ‘fio’ de azeite sobre cada pedaço de tomate
Coloque os tomates no forno a 60 graus por aproximadamente oito horas
Depois de cerca de seis horas, virar os tomates para que a água que se formou na cavidade seja retirada
Depois de retirados do forno, é possível manter os tomates secos em conserva. Basta colocar azeite e, caso não tenha já preparado os tomates com as ervas, adicionar pedaços das folhas (sem picar) e dentes de alho (inteiros ou divididos ao meio)
Além da conseva, o tomate pode ficar sem nenhuma outra preparação

Artigos relacionados:

  1. Mix Receitas Naturais BOLO DE MAÇÃ COM GENGIBRE Ingredientes • 2 ½ xícaras...
  2. Como Fazer Seu Próprio Incenso Acender incensos é uma prática que faz parte de cerimônias...
  3. Geléia de Tomate Geléia de Tomate Ingredientes: 1 quilo de tomate maduro 1/2...
  4. Patê de Tomate Patê de Tomate Ingredientes: ========== 1 kg de tomate 1...
  5. Cólica Em Recém-Nascido. O Que Fazer? O que é a cólica? O recém-nascido não tem...
  6. Sabonetes Artesanais (ou Como Driblar a Crise) Parte II Para finalizar os artigos com uma forma criativa e elativamente...
  7. Por Quê Fazer Reequilíbrio Dos Chacras? Olhando para nós mesmos de uma perspectiva mais...