sábado, 14 de julho de 2007



  • Ingredientes: - 2 xícaras de chá de polvilho azedo- 2 xícaras de chá de polvilho doce- 1 xícara de chá de leite- 1 xícara de chá de óleo- 100 g de queijo parmesão ralado- sal- 1 colher de chá de fermento em pó- 4 ovos Preparo: 1 - Coloque os dois tipos de polvilho numa bacia, misture. Ferva o leite e o óleo, juntos. Escalde o polvilho. 2 - Acrescente os ovos, o queijo, fermento e sal. Misture bem, amassando a massa para homogeneizá-la. 3 - Faça bolinhas, disponha

    Ingredientes: - 2 xícaras de chá de polvilho azedo- 2 xícaras de chá de polvilho doce- 1 xícara de chá de leite- 1 xícara de chá de óleo- 100 g de queijo parmesão ralado- sal- 1 colher de chá de fermento em pó- 4 ovos Preparo: 1 - Coloque os dois tipos de polvilho numa bacia, misture. Ferva o leite e o óleo, juntos. Escalde o polvilho. 2 - Acrescente os ovos, o queijo, fermento e sal. Misture bem, amassando a massa para homogeneizá-la. 3 - Faça bolinhas, disponha sobre uma assadeira (não há necessidade de untar) e asse, em forno moderado por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente, de preferência. Dicas: 1 - Não o deixe muito assado, pois endurece mais depressa. 2 - Substitua o óleo por margarina para dar aquele saborzinho especial.3 - Esta receita pode ser congelada por, até um mês. É só coloca-los enrroladinhos em uma forma dentro do freezer e depois que estiverem durinhos, transfira-os para em saquinho plástico e volte para o congelador.